Gorhla (gorhla) wrote,
Gorhla
gorhla

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

История с ментами и порошком

Рассказали пушечную байку, надо записать.
Короче, дело было в каком-то геологическом институте или вузе, неважно. Они там для анализа пород перерабатывают их в пыль посредством специальных дробилок. Дробилки - это такие приспособы, которые перетирают твёрдые породы в порошок или куски, в зависимости от настройки и модели. У нас на работе дробилки крушат ферросплав до фракции в 5 мм, бывают и дробилки, которые делают фактически пыль.
У того чувака как раз была такая дробилка; ну, не у него, а в вузе. Микроприспособа такая.
И вот, он, знацца, продробил свои породы, а пород было много - пара десятков образцов. Он расфасовал всё в пакетики и пошёл выпить с коллегами.
Тут, в принципе, история уже считывается, ну да пофиг.
Короче, они выпили, и чувак счастливо потрухал домой. Но выпили хорошо, и надо же было такому случиться, что он наскочил на патруль.
- Здравствуйте, гражданин!
- З-здравствуйте.
- А вы хорошо себя чувствуете? А вы можете пройти по прямой? Ой, вы не можете. Да вы, гражданин, в говно. А не желаете ли проехать с нами? Ах не желаете?! Да, собственно, вашего желания никто и не спрашивает, это, знаете, мы просто вежливые люди. Короче, марш, сука, в пативен, а то у тебя почка, говорят, лишняя.
И в пативене при досмотре обнаружилось, что у чувака рюкзак набит расфасованными пакетиками с белым порошком.
Думаю, копы были уверены, что сорвали карт-бланш. Товарищ с помпой был доставлен в отделение - не каждый день; да что там - не каждый месяц ловится дилер промышленных масштабов. Вес изъятых наркотиков шёл на килограммы.
Наркотики были сданы на экспертизу. Наверняка строчились приказы и наградные листы.
В итоге чувак чалился в СИЗО около недели. Пока не пришли результаты экспертизы. Которая показала, что белый порошок есть не что иное, как разнообразные соединения кремния.
История умалчивает, были ли принесены извинения, да это, в общем, и не важно. Важен факт.
На самом деле мне это напомнило иную историю, но её изложу в другой раз.
Tags: Херня, Хохотало
Subscribe

  • Плач

    Когда я был маленький, то мама иногда пела мне колыбельную «Лунная полянка». Не потому, что у меня были проблемы со сном – просто мне очень…

  • Пдглядывать за самим собой

    Я так давно веду жж, и стак старательно записываю сюда так многое. И тем не менее мне кажется - да что там, я уверен - что ещё больше я пропускаю меж…

  • (no subject)

    Помнится мне... Я вырос в деревне. Это была настоящая деревня, с парой-тройкой десятков дворов, неприхотливо упорядоченных кривой, заснеженной зимой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments