Gorhla (gorhla) wrote,
Gorhla
gorhla

Category:
  • Music:

Концерт!

Вообще я хотел написать очередной многословный пост о "тщетности всего сущего" (скажите мне, почему тогда я до сих пор не истощился?..), но вместо этого обращусь к более приземлённым и единственно настоящим вещам.
Я вот впервые за три года сходил на нормальный концерт с плясками, слэмом и схватками. Страшно сейчас даже вспомнить, что без малого десять лет назад я жалился на тему молодых соперников на танцполе, что, дескать, они такие энергичные, а я как-то не тяну уже.
Тяну, господа и дамы, тяну! Могу, умею, сам тащусь с себя, афигеннаго! Я, оказывается, ещё могу и слэмиться, и даже по дыхалке пергибать молодёжь - а ведь там были ребяа, огого, в два, в два раза младше меня.
Конечно, завтра посмотрим на эту браваду; сильно подозреваю, что завтра ноги будут не мои, горло будет болеть, разодранная шея непременно воспалится, спина скажет "найн", а уши откажут навсегда, ибо ща я слышу только звон.
Но! Если запустить мизинец в ухо и дёрнуть, то раздаётся почти гитарный звук - мягко затихаюшее вибрато. Я всегда знал, что у нас в ушах струны, много, очень много струн, и на них можно играть во сне.
ПЫСЫ: всё же слэм тема такая, не самая приятная, старею. Один парень месил и месил, и так заколебал, что я поймал его руку и винтом отправил его в стенку, а он, дурак, ухитрился упасть, да так неудачно, что врезался в батарею отопления. Я, конечно, к нему сразу подскочил; в душе то мне на него насрать было, я уже видел, как меня заводят в пативен за текущие мозги - нет, обошлось, слава Богу.
но типус меня стал обходить (это, конечно же, истинное хвастовство).
А винт был красивый, господа) винт был что надо
Tags: Музыкальное, С улыбкой
Subscribe

  • Сэмпл мироздания

    ПРосто наблюдение. Переслушивал "Жёлтую стрелу" Пелевина и зацепился ухом за подозрительно знакомые слова "превращая сегодня в очередное вчера"... В…

  • Музыка моей жизни, ч. 1

    Когда я был маленький, то любил слушать музыку. Первое осознанное музыкальное воспоминание - это пластинка группы Modern Talking, которую кто-то…

  • Доброта

    Навеяно историей с Пикабу про молодую пару, которой сидящие рядом продлили романтический ужин. Года два назад пошли с Лой с бар. Сидим, неспешно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments